Это весна

Сергей Карпович 3
Ты лежишь в постели обнаженная...
Руки гладят судорожно любя
И уже ты больше не смущенная
Ты сейчас открыта для меня...

Набухает плоть моя до одури
Сердце моё бьётся, только я
Вновь ласкаю груди словно холмики
Твердые соски, свели с ума...

Нежность тела бархата роскошного
Стоны под луною, где ты и я
Твои губы сладкие и сочные
Отключают мозг мой на три дня...

Для тебя открыт теперь я полностью
Как и ты открыта для меня...
Мы с тобой танцуем, в танце пошлости
Пусть нас осуждают, жизнь одна...

Каждое движение свободное
Чувства наполняют нам сердца
Проникая  глубже в мысли схожие
Понимаем что пришла Весна!