И снова ты...

Шура Маленький
И снова ты! Опять звонишь и дышишь… Молчать не выход. Проглотил слова?  Наивно думать, что меня обидишь. Да, дней натянута тугая тетива. Куда деваться…  Без тебя – как в сказке: «чем дальше, тем страшнее…», чёрт возьми. Мы, как слепые, тупо шли к развязке, теперь живем за разными дверьми. Ты знаешь, я жалею… нет взаправду, но очень трудно первой сделать шаг. Судьба всегда сдает плохую карту, жизнь – ворох недописанных бумаг. Ну, что молчишь? Тогда, давай… до завтра… Привычен стал вечерний монолог. И, кстати… почему восьмого марта ты дозвониться до меня не смог?