Настанет день... душа заплачет

Наталья Преснякова
Настанет день...душа заплачет,
И слёзы те- дороже всех камней.
А где-то там, народ судачит:"
Пора уже, пора  ...ей стать мудрей."

Но мудрость не дают на сдачу,
Увы, мне не купить её нигде.
С годами я всё реже плачу,
По разной бесполезной ерунде.

Всё чаще закрываю дУшу ,
От всех невзгод и от чужих обид.
И если  вдруг, когда -то струшу-
Слеза алмазом сразу заблестит.

Настанет день- судьба назначит-
Алмазы растворятся средь камней.
А где-то там, народ судачит...
Лишь на Душе становится больней.
      05,05,2018