ЕСЛИ ТЫ МОЯ

Сергей Карпович 3
Не могу счастливым быть и тебя совсем забыть
Солнца в небе нету, если нет тебя
Среди туч в потьмах бродить и дождям позволить лить
Мне тоскливо очень, если нет тебя...

Вспоминаю как вдвоём , мы гуляли день за днём
И светила ночью яркая луна...
В небе звезды зажигал и тебе одну отдал
Вместе с сердцем и душой, любимая!

Я хочу с тобою быть, что бы ты смогла простить
Не со зла так поступил, пойми меня
Я прощение прошу, у вселенной на виду
Ты дороже земных благ, любимая...

Помоги счастливым быть, и сумей меня простить
Ты пойми что счастлив, если ты моя...
Пусть прекрасные глаза, смотрят только на меня
Ты же знаешь как страдаю и люблю тебя...?!