Я подыграю и уйду

Маргарита Сейма
Опять никчёмные слова,
Опять какой то бред во фразах,
Да не хочу их слушать я,
И смысл весь давно рассказан.

Опять твердишь мне кучу лести,
Опять ведёшь свою игру,
Вот только ты не понимаешь,
Я подыграю и уйду.

А ты останешься как бабка,
С корытом что разбито вновь,
Кусать опять ты будешь локти,
От неотвеченных звонков.

Я удалюсь без лишних слов,
Тебя в ч/с опять внесу,
Опять, опять какой то бред,
Который слышать не хочу.