Эта жи...

Игорь Нехаенко Одесса
Проходит прохожий, проходит время,
Походят невзгоды, и жизнь.
На башне колокол бьёт,
Он звонит, отмеривая часы.

Выходишь ты со своей прихожей,
Отсчитывать этажи.
На улице ходят в толпе прохожих 
Привычные миражи.

Цветы продают, и букеты носят
Влюблённые –– на всю жизнь.
Но время пройдёт, и она уходит.
Отмеривать этажи.


16 апреля 2018 в 12:30