Бессмертный полк

Валентина Гридякина Чабанова
"Бессмертный полк" шагает по планете,
Идёт рядами в гордой тишине:
Несут портреты взрослые и дети
Родных, спасавших мир в большой войне.

Несут портреты прадедов и дедов,
Несут - отцов и матерей своих,
Погибших и доживших до Победы,
С наградами за подвиг и без них.

Страны герои в памяти народной,
Печаль в строю, а гордость в вышине...
Спасибо вам, что дышим мы свободно,
Поклон от нас, живущих на земле

05.05.2018 г