пред девятым

Оля Сентюрова Голомидова
ах память, как манускрипт со прошлости предания..

подняться чрез чужие слезы и страдания, а шаг...а вера..
а любовь...что зрят глаза
в углях тех свеч, а чувства
тождества на ноль..

девятое...глазами в искренность души, когда нибудь те Соловки , и Крест мольбы, надежда ...со босыми в кровь ногами...прошедшая увидеть искренность благами...

я поклоняюсь любви со рода вековой печати, я поклонюсь во отношения надежности и восприятия, что на ладонях соль, и радость там где ближний...

где дети чтут передавая прадедов любовь и мысли...