Авитаминоз

Жалнина Ольга
А вы живёте в городе?
Вам нужно постараться
И срочно мчаться на базар,
Там всё для домочадцев.
А мы в деревне - всё своё!
Мы этим не страдаем
И осенью, зимой, весной,
Нам овощей хватает.
Однако, если полениться,
Здоровье может повредиться.