Романтика жизни

Жалнина Ольга
Рою землю я весной,
Овощи сажаю.
Май смеётся надо мной,
А я не унываю!
Надо урожай к зиме,
Так всегда мы жили
И капустку, огурцы
Каждый год солили.
А когда укроет снег

Жёлтые дорожки
Из кадушек достаём
Знатные закуски.
Непременно всё съедим
И похвалим: "Вкусно!"