Выскочка

Владимир Грикс
Ни Буш, ни Клинтон, ни Обама
не возникали в русских СМИ
героями из их романа,
немного в память посмотри.
 
Еще совсем немного правит
немногословный тихий Трамп.
Героем русских СМИ по праву
он стал конкретно в аккурат.
 
Он скромный, не нарцисс, с смущением,
канала первого герой.
Я наблюдаю с восхищением
за буйною его игрой.