Как на утренней заре...

Светлана Рыбак 3
Как на утренней заре,
Травы спят ещё в росе.
И над полем, над рекой,
Туман стелется волной.

Ветер озорной гуляет.
Тучи в небе разгоняет.
Чтобы солнышко светило.
Чтоб тепло земле дарила.

Три сестрицы над рекой.
Зашумели берестой.
Ветер утренний гуляет.
И берёзки обнимает.