Спасибо, что есть ты у меня

Сергей-Лис
Спасибо, что есть ты у меня
И вдохновляешь жизнь мою.
Мне хорошо с тобой родная,
Хоть разделяют сотни километров,
Нам не страшны они нисколько,
Любовь лишь нашу укрепляют.
А я приеду рано,рано утром,
Когда твоё окошко в доме
Луч солнца только озорит
И проберусь к твоей постели,
Тебя я поцелуем разбужу.
Мы соберёмся и сбежим:
От суеты,тоски,проблем
На берег Финского залива.
Где посидим под шум прибоя,
Вдыхая свежий аромат хвои.
Шашлык я вкусный приготовлю,
С Киндзмараули мы его съедим,
Поговорим и помечтаем о хорошем.
А все невзгоды испугавшись,
Нас обойдут лишь стороной.
И взявшись за руки с тобой,
Помчимся мы навстречу солнцу
Судьбе,мечте,любви и счастью.