Старый холостяк

Сергей Карпович 3
Я снимаю медленно ботинки
И пальто бросаю на диван
Чайник зашипел, и щелкнув спичкой
Кофе наливаю я в стакан...

Вроде бы все ладно, как обычно
Сигарета с кофе пополам
Только мне сегодня не привычно
Что в последний раз, я вижу хлам...

Завтра знаю будет, по другому
Завтрак по утрам , да все не так...
Приведу тебя в свою берлогу
И прощай по жизни холостяк...

Будет чистая всегда посуда
Вещи мои лягут по местам...
И с бутылкой не увижу друга
Просто так не вмажешь, двести грамм ...

Вместе будем, мы ходить в концерты
Бегать даже будем, по утрам...
Перед сном возможно, нежность с сексом
И везде порядок, тут и там...

Стану я семейным человеком
Пузо отрощу , ходить в трусах...
Ой! Совсем забыл... Я ж буду бегать...?!
И ходить возможно, на руках...

Как то мне тоскливо, непривычно
Ты пойми братишка таракан
Уводи  братву свою , тут сгинешь
Но не нужно лезть, ко мне в стакан...

Утро наступило очень быстро
Да и я всю ночь почти, не спал...
В дверь звонок раздался непривычно
Здравствуй милый мой, а ты скучал?!

Да скучал конечно, я не спорю
Временами чуть ли не рыдал...
От того что ты придёшь за мною
Словно душу дьяволу продал...