Учить вас жить?

Наталия Рыбальская
Учить вас жить?
Да ни за что на свете.
Хотя в душе мы все, как раньше, дети,
А шишки набивать свои придётся.
А кто не верит – после улыбнётся
И согласится с доводом моим –
Так много глупостей зачем-то мы творим,
Стараемся понравиться прохожим,
Что выскользнуть готовы мы из кожи.
И молимся придуманным богам…
А стоит ли ?
А кто за ними, там
Указывает нам на прегрешенья?
Дыханье даже сбилось от волненья…
Не проще ли в себе найти ответы?
И разгадать и тайны, и секреты,
Которые своя душа хранит –
Поскольку в ней огонь любви горит…
5.05.18