Не понимаю

Татьяна Уляшева
Поэтов много развелось
Настолько непонятных,
В клубок свиваются мозги
От мыслей их невнятных
Десяток строчек прочитал,
И в голове уж звон,
Закралось подозрение-
Не с Кащенко ли он??
А коль пойму хоть строчечку
(бывает миг удачи!)
Я сомневаюсь- может я
С Канатчиковой дачи?

         05.05.18г.