***

Алексей Правдин
Грёзы
Солнце рассветом спрятало звёзды,
На небе ни облака, только Луна!
Его захватили приятные грёзы,
Мечтаний душа снова полна!

Один на планете во всех измереньях!
В танце галактик - простой человек!
Созданье Вселенной - лишь точка в пространстве.
Мечтатель на крыльях своих полетел!

Но он же не птица - летать не умеет...
Но в грёзах его возможное всё!
В небо взлететь крылья расправив!
Мечта заветная к звёздам несёт!

И звёзды встречают энтузиаста!
Мягко ведут особым путём!
Он будто бы лезвием режет пространство!
Вселенная звездным осыпает дождём!

Алексей Правдин.