Тебе удобно, милый?

Вера Щербакова 2
Художник Сара-Джейн Сзикора (Sarah-Jane Szikora) живет и работает в Великобритании.

Меня спросила Мила:
- Тебе удобно, милый?
- Что-то, дыханье спёрло,
И перехватило горло,
Но, я пока ещё живой!
- Отдыхай, мой дорогой!