Смотрим в окна

Мария Лигр
Розовый ёж смотрит в окно,
Ему очень весело, нам радостн`о.
Фиолетовый кролик смотрит в окно.
Он там видит нас мы с ним заодоно.
Мы смотрим в окно, нам тепло и светло,
И слушам песни, погоде назло.
И сидими едим  и думаем лично,
О том, что мечты - они так отличны!
И мама и папа, обняв на мечту
Вселют в их чадо любовь, красоту.
Состояние души я могу рассказать -
Мне так хорошо, что могу я летать.

 май 2018