Радости российских пенсионеров нет предела

Альберт Голиков
Подробнее
Читать полностью
Читать подробнее
читать с соседями
читать вместе с семьёй
читать в одиночку
Узнать подробнее
Читать ещё
Читай пока не удалили!!!
Нравится?!.
Жми кнопку!..

Пенсионеры ахнули от радости!..
Пенсионеры обомлели!..
Пенсионеры не могут сдержать слёз радости!..

Следователи поседели!

Врачи офигели!.


НУ  ДО  ЧЕГО  ЖЕ  ИЗВРАЩЁН  ВЕСЬ  ИНТЕРНЕТ!..

  КАКИХ  В  НЁМ  ИДИОТОВ  ТОЛЬКО  НЕТ!!.

    И  ПОЛУЧАЮТ  ВЕДЬ  НЕМАЛУЮ  ЗАРПЛАТУ

      ЗА  ОНУЮ  ФИГНЮ - ЗА  "ПОСТУЛАТЫ"!!!