Сука весна

Сергей Карпович 3
Долгая, холодная и мокрая
По утрам морозы как всегда
Что же сука ты, такая подлая
Не даёшь ни грамма, нам тепла?!

То дожди, то снег, с ветрами вольными
Клонит в сон, как будто бы зима
Плющит так, что жизнь пошла убогая
В серости своей, ты холодна...

Вроде бы набухли, почки поздние
Снег от таял и видна трава...
Реки льды разбили, всюду водами
Грустная и долгая, весна!