Журавлиный услышу крик...

Надежда Коченевская
Журавлиный услышу крик,
Подниму я к небу глаза,
И почудится в этот миг,
Будто ты мне что-то сказал...
Может, это твоя Душа
Над Землёй журавлём летит,
Где-то там, высоко в небесах,
Видит, чувствует и болит...