Эпиграмма

Эмиль Шалмиев
И напишу я эту эпиграммку,
Хотя мир у *Дмитрия Комарова на изнанку.
Итак от пятницы до пятницы,
Он круглый год,
По миру необычному себе идёт.
Находит приключений спозаранку,
А вечером встечает новый год.

*Дмитрий Коморов ведущий программы "Мир на Изнанку" на телеканале "Пятница".