Я НЕ ЗНАЛ

Сергей Карпович 3
За столиком я женщину увидел
Она была прекрасна и чиста!
Вино в бакале с блеском серебрилось
И плакала от музыки душа...

Я думал это сон, мне все приснилось
На время я закрыл, свои глаза
Когда открыл, ты словно испарилась
Как будто словно не было тебя...

Не понимаю что со мной случилось?!
С тех пор я будто потерял себя...
В моём ты сердце, словно поселилась
Увидев один раз, любил тебя...

И вот случайно, вновь тебя увидел
И дрогнула на миг, моя душа
Я двинулся на встречу, что есть силы
А ты была как понял, не одна...

Была ты с братом , позже объяснила
А я дурак не знал, сходил с ума...
Ты тоже на меня глаз положила
А я вокруг да около тогда...