Энергетический телец

Людмила Мила -Морэ
Сыночек Дима, молодец, энергетический
Телец. И кто с ним близко пообщается,
Счастливым станет, наконец.

Мы с сыном оба энергетику в пространство
Круто выдаем. С его подачи - стихотворную,
Эстетику, как вирус, поселили себе в дом.

Теперь я отмечаю день рождение и сына и
Поэзии своей. Тебе поэзия – мое почтение.
А сыну – быть еще сильней.

Отныне вы как брат с сестрою по жизни
Будете идти. И свою маму за собою, за ручку
Будете вести.

Тебе желаю я, сынок, не потушить свой огонек.
Пускай с тобой живет удача. Грусть не ступает
На порог.

Из чащи жизненных тревог, чтоб выбраться
Удачно мог. И чтоб на все хватало сил.
Поляны счастья находил!
Mila_more.(2013)