Непременно...

Ольга Борина 2
Чай... Имбирь, немного клюквы.
Небо грифельного цвета.
Мыслей выдох смазал буквы
слов, чья томная беседа

утро нежила. Истома
сквозь мгновения степенно
просочилась... до излома
чувства. Шёпот (непременно)

капель приласкает тело
тёплой влагой... Дня желанья
будут рядом и умело
скрасят мягкостью молчанье...