Алым маком

Наталья Ключко
Алым маком расцвёл день.
Сны ночные от нас унёс.
Страхи, боль, всё отправлю в пень
Без обид и ненужных слёз.

Улыбаясь раздам Вам,
Всё, что жизнь подарила мне.
А печали пошлю к чертям!
Пусть пылают в ссудном огне!

Жизнь бесценный багаж мой
И его я  очень ценю
Мне не нужно судьбы иной
Всё, что было в душе храню.   

И сегодняшний день мой,
Что дано им в себя вберу.
Дни, что раньше прожиты мной
В чётки памяти соберу.

23.03.18.