Глаза выбирают кумира

Анжелика Лири
Когда испытываешь глубокие чувства,
То по инерции закрываешь глаза.
Возникает желание ощущать волну телом
Чтоб впитывать   страсти  нектар в себя.

Но возможность поедать объект глазами
Не заменит восторженного прикосновения.
Прикасаться значит владеть, наслаждаться, сливаться...
А лицезреть - лишь оставаться в жаждущем  настроении.

Безусловно глаза выбирают кумира,
Но трепещет  в волнении  тело.
И без прикосновения ничего нет
Кроме душевных  пожаров и внутреннего беспредела.

Даже желание быть желанным - вечный поиск прикосновения!
Рядом с любимым оно даёт тотальное погружение.
На глубину от которой  немыслимо отказаться
Начинаешь зависить и пропадать, каждой клеточкой растворяться.

И так прикипаешь сердцем  к навязчивому  процессу,
Что жажда незаметно становится жестким смыслом .
Рождая ненысыщаемую, губительную потребность
Испепеляя тебя как личность!