Ко Дню Победы

Евгения Ванеева
Всем кричать о том не лень:
Ура, ура, ура - Победы день!
Этот день наши прадеды ждали,
До этого светлого дня воевали.
Свои ноги в кровь сбивали.
Чтобы победить фашизма зло
Так много жизней полегло.
За Жизнь, за Родину стояли,
Нещадно всех фашистов убивали.
Свыше сила на войне им помогла,
Наших солдат до дня победы довела.