Надежды и мечты

Сергей Карпович 3
Прикоснись к моей щеке, своей ладошкой
Что не бритый я сейчас, меня пойми
Долго был я словно путник одинокий
Я в себе носил надежды и мечты...

Одичал без ласки, с ветром не поспоришь
Каждый раз не знал я, что там впереди?!
На удобства не разменивал я совесть
А всегда искал, пусть трудные пути...

Не такой возможно я как все, но все же
Стадным чувством не болел, шёл впереди...
С чудаком не редко я, о жизни спорил
И пытался где то мозг, его найти...

Обними меня родная, как ты можешь
Мне твои объятия, очень как нужны
Я всего себя отдам, как ты захочешь
Этой ночью не должны, мы видеть сны...

Эта ночь должна нам душу растревожить
И тебе достались в жизни " сухари"...
Мы нашли с тобой друг друга, с общей болью
Прикоснись ко мне...  И просто полюби...