Достойные примеры

Владимир Грикс
В Америке работают, как лошади.
Есть постоянно думы о себе.
Я в выходной смотрел кино хорошее.
Юристы, поведение в семье.
 
Ни мига размышлений об Америке.
Как там живёт любимая страна?!
Эмоций, проявления истерики.
Люблю тебя, ты  - родина моя.
 
Здесь нарциссизм цветёт  и без стыдливости.
Никто не упрекает за него.
Не просят у начальства его милости.
Идет борьба на деньги каждый днём.