ОДНА

Сергей Карпович 3
Ну почему такая красота
Рассвет и ночь , одна в тиши встречает?!
Свободно сердце и в тоске душа
И будто мир её, не привлекает...

Она прекрасна , как любовь чиста...
Глаза её надежду излучают
Но почему она, теперь одна?!
Ни кто не скажет, и ни кто не знает...

Прошла зима, умчались холода
И солнце чаще землю, посещает
Пригреет лучик солнца, даст тепла
Но почему на сердце, лёд не тает ?!

Как подойти, сказать любви слова?!
Она любовь и чувства прогоняет...
Сказать всю правду, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А как ответит ведь, ни кто не знает...