Переправим

Вальдемар Керенский
Люблю когда , намокшее
сукно бушлатов
ни держит на воде

И - холодно
по меркам Чили вверх ногами
 
 в колготках шлюхи
клялись in-love одинаково
in cool water

 Никаких разговоров с - иностранцами
 Покажем
чемпионат 11-ти держав-ъ

 Abt.  - Cassier на арбатской  -  ?

бегает с семьей (  итальянка )
 -  Nobody's working  !   -  monkey's crying
- Так тебе и надо  !
 приехала horny-slut -  в Союз

 У вас там быстро сыплятся на глиняных ногах
как штаты по инерции ,
 the USSR лет 150 -  как станет оссыпаться
 придавит пылью Геркуланум и нью-ойрк

Исчеснет Чили ,
В - бушлатах

с ппш
гребцы