Напилась

Сергей Карпович 3
Зачем сегодня ты, так напилась?!
Я ждал тебя, но только не такую
И вроде бы я рад, что ты пришла
Но я хотел увидеть бы другую...

Накрытый ужин и горит свеча
И музыка играет , не кайфую...
Упала ты в одежде , на кровать
Я повторю что ждал, совсем другую...

Не буду словно дед, под нос ворчать
Что ты со мной, я по тебе тоскую...
А просто сяду рядом, на кровать
Ведь я люблю тебя, поверь любую...

А на часах на стрелках, первый час
Я ручку твою нежную целую
Не мне судить, кто прав кто виноват
Ведь выбрал сам себе, судьбу такую...