Лепестки твоей нежной души...

Таня Каспер
Я хочу вдохнуть ароматы,
Лепестков твоей нежной души,
Хоть мельком увидеть твой образ,
Тот, что ангелы собрали в цветы.

Я скучаю по твоему соцветью,
Хочу им подышать, хоть чуть-чуть,
Полетать в ванильном небе,
К волосам твоим нежным прильнуть.

Искупаться в пути твоём млечном,
И отдаться во имя тебя,
Всей вселенной твоей бесконечной,
Обратившись в твои облака.

Прикоснуться глазами к лику,
Ощутить все твоё тепло,
И в душе, желанием возникшим,
Приласкать нежно сердце твоё.