Звезда

Евгения Петракевич
Упала с неба к нам звезда,
Притянем то, что излучаем.
Огнём сверкают города,
Про электричество всё знаем.

А ведь она бы не зажглась,
Простым летала метеором,
Мечта бы чья-то не сбылась,
В потоке жизни нашей скором.

Но всё же вспыхнула звезда
Красивым ярким чистым светом,
Мечты исполнятся! О, да!
Спасибо притяжению планеты!