Красивая

Сергей Карпович 3
Считаешься  красивая, походка от бедра
И волосы роскошные, открытая спина
Так каблучками цокаешь, что пялят все глаза
Какая ты раскошная, что сводишь всех с ума!

Идёшь и улыбаешься, смеётся детвора
Ты даже детям нравишься, открытая душа

Упал на землю дворник вдруг
Упала и метла, и крестятся бабульки тут и чур кричат тебя!

Видать бабулькам нравлюсь я, решила ты сама...
А мужики бестыжие, проели все глаза!

На улице авария и все из за меня
Какая я красавица, с походкой от бедра!

И проходя ветрины вдруг, заметила она
Что попа её голая, под блузочкой видна...

Вот почему мне улыбаются , таращат все глаза
Надеть забыла юбку ты, красавица моя!