Ты дождёшься меня, но про это не зная

Саша Кулёма
Ты дождёшься меня, но про это не зная,
А я вечность прожду тот момент нашей встречи,
Но сейчас буду ждать ещё не случившееся,
Буду ждать всему радуясь и то всем предвещая,

И линия судьбы не нами разведённая,
Хоть сердца не порвали, печали нам прибавили,
Живёшь ты без меня, тоску мне навевая,
О встрече всё мечтая и только этим и живя,

Не могу я сказать сколько лет ещё ждать,   
Я откроюсь тебе, будем вместе мечтая
Ожидать годы врозь сколько не ведая,
Это силы придаст в тех годах ожидания, 

Всё от встречи момента произошедшее
Сохраним мы с тобой в общей памяти нашей,
Будут месяцы, годы совместные лучшие,
Придадут ожиданием радости в жизни, 

Но однажды вдруг скажешь что ждала
Точно так же как я нашей встечи совместной
Не теряла надежды и этим мне посылала
Позывы что мне делать для встречи с тобой,

И потом уже вместе сидя, вспоминая
Затоскуем о времени когда ожидая
Мы любили друг друга на расстоянии
Захотим ощутить мы те чуства сначала,

Но терять не захотим ни на секунду
Мы друг друга уже с трудом обретя
Мы вдруг сядем и скажем друг другу
Что поедем и встретимся там не теряя.