Ночь весною

Наталия Лимонова
Соловьи...Лягушки на болотах.

Зелень изумрудная в лугах.

Синий бархат облаков высоких

Льёт сапфиром,звёзды раскидав.



Где- то речка тихо серебрится,

Тёмный лес каймою плотной лег,

И сырой туман в логу струится,

Пробежал по веткам ветерок.


Радостно заухало,запело-

Царство звуков ночью ожило’.

Беспокойно,весело и смело

 Ночь шумит весною.

...Рассвело...