Тело для души сезонный дом

Евгения Петракевич
Завывает ветер за окном,
А внутри тепло и так уютно.
Тело для души сезонный дом,
Вдаль бегут тихонечко минуты...
Очищаем дом от грязи с пылью,
Украшаем стены и фасады.
Пламя в сердце чтобы не остыло,
Злиться вовсе никогда не надо.
Светятся окошки чистым светом,
Пусть любовью будет дом наполнен.
Заповедям следуя, заветам,
Жить, не забывая, твёрдо помнить,
Что не просто так дома нам строить,
А с любовью, верить начиная,
Счастье сможем мы тогда удвоить,
Окна настежь в вечность открывая!