Радостное

Анна Ртищева 2
Не утонуть и не пропасть,
а сохранить касанье с небом...
Связующую нить не рвать -
губам отдать любовь и негу,
что в воздухе витает сладком.
И узнавать твою повадку
во бликах солнечного дня.
Да и когда разит гроза...
Узнать...

05.05.2018 Анна Ртищева