Иду к тебе

Наталья Шуринова
Иду к тебе по бездорожью.
Хоть ты и пессимист, а я-
Не верю в безнадёжность!

По ледоходу, там где полынья,
Иду туда, иду туда.
Спешу к тебе навстречу….

Иду к тебе сквозь ураганы!
Через дожди, переплываю океаны!
Иду к тебе, иду навстречу….

Спешу в грозу, шагаю в зной!
Ну, где ты, счастье? Отзовись, постой.
Иду к тебе, иду к тебе….