тяжких знамений вуаль

Радомир Светловзоров
плохо размешанный сахар
тяжких знамений вуаль
темное небо страданий
душу сковала печаль
грешники каются в пепле
в храмах молитвы твердят
в небо распахнуты двери
но не пускают туда
лишь бы душа не сломалась
образом светлым зажглась
тонкой материей веры
жизнь продолжала дышать
и средь обломков усталых
там над высокой волной
крылья увидеть родные
что бы остался покой...(