Сашке

Анита Тм
Я тебе никогда не решусь написать.
Не смогу подобрать нужных строчек.
Ты как книга, которую читать б и читать
Вновь и вновь, БЕЗ последней точки.
Ты прости, что в плену нескончаемых дел.
Я так мало твой день разделяла.
И тот вид из окна, что застыть не посмел.
Я навеки веков потеряла.
Ты теперь далеко, до небес не достать.
Вместо рук белоснежные крылья.
Ты как птица, которой летать б и летать
НЕ В ПРЯМОМ, в переносном смысле.

5.05.18 Р.А.