За то что я...

Анастасия Семикова
Убей меня
за то, что я остыл к тебе
и больше на коленях пред тобою
в порыве не кидаю целый мир.
Убей меня,
пытай меня водою,
но помни, что когда то я любил...
Любил тебя,
любил я твои плечи
и смех я твой любил
пускай так кратко, и пускай не вечно
но я любил так жарко.
Жар остыл.

Ты злись,
рыдай,
круши и плавь металлы
и это все со временем пройдет.
Я знаю... тяжело тебе, устала,
но эта рана все же заживет .

Убей меня
в припадке своей злости
за то что я остыл, забыл, ушел.
Убей,
сожги и раздроби мне кости,
обезобразь мне ранами лицо.

Прости меня,
ведь просто так бывает...
Остыл, а сам не знаю почему.
Не знаю почему я убиваю
и почему так ласково гублю.

5.05.2018 г.