Лабутены

Александр Шеховцев
 Лабутены нынче в моде,
В них не ходят в огороде.
Непонятно в чём прикол,
В них приходят на танцпол.
*
Женский пол весь на планете,
Сильно хочет туфли эти.
Красная подошва, стразы.
Жуть какой цены, заразы.
*
Танцевать в них невозможно,
По ступенькам, то же  сложно,
Но, какой длины каблук!
И какой прекрасный звук.
*
Ножку, он  вам удлиняет
И к ней взгляды, привлекает.
Дамы их хотят носить,
Чтоб парней всех покорить.
*
Ради красоты страдают,
Круто выглядеть мечтают.
Ног готовы боль терпеть,
Свысока на всех смотреть.
*
Это статус прибавляет,
В тренде быть им позволяет.
Часто  ходят в лабутенах
Знаменитости на сценах.
*
И в них ходят под венец,
Лубутен, он - молодец,
Тот, что  туфли вам создал.
Чудо в дар, всем людям дал.
........................................................
..фото со страниц интернета..