Проказница судьба

Сергей Карпович 3
Дороги дальние , судьбою мне предсказаны
И вечный поиск счастья, только не найду
С судьбою спорю, ох она моя проказница
Я все равно её однажды обману...

Мне все равно что нам сулят, уже доказано
Что сами можем мы вершить свою судьбу
Чтоб на колени не упасть, не падать на землю
Я буду жизнью жить, такой какой хочу!

Не плачу я когда мне больно, все наладится
Я верю в то что смерти нет, я жить хочу!
А кто уходит от меня, дорога скатертью
И я такого друга, все равно прощу...