Я придумаю мир по-другому

Евгения Петракевич
Я придумаю мир по-другому,
Он со мною внутри останется.
Там я буду всегда, как дома,
Приютит он мечту-скиталицу.
Пусть летят доброты послания
И несут лишь тепло и согласие.
Подскажите мне заклинание,
Чтобы жить нам стало прекраснее!