Ушедшая любовь

Фадеева Александра
А ты помнишь вечерние встречи?
Лёгкий запах французских духов.
Столько сладостных слов в твоей речи
Так нелепы, как ритмы стихов.

Те деньки быстротечно, как время,
Протекали под звуки капель.
И страстей столь тяжёлое бремя
Для души были будто метель.

Я и вовсе забыла дилеммы.
Твои руки, как сказочный сон.
Так искусно закрыть мне пробелы
Ты помог без участия сторон.

Не зови ты меня тёмной ночью,
Не ищи среди мрачной глуши.
То, что мы называли любовью,
Лишь порыв нашей глупой души.