текст -198

Валерий Карев
дожить бы до времени птицы
когда пер/ест/анут бояться
тебя... насовсем живого
просто ёвт
========
низко~близко сад освоили птахи ш
умной кучей не страшась не шиша
ущипнись-ка^а живой ли? не прах
ли? может, к лучшей небь уж шас
тит
ду
ш
А
?